Ayo Bersama Kita Miningkatkan Traffic.....

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik disini-1 dan disini-2"

Rabu, 18 Februari 2009

Cara Membuat Stereogram

Seperti yang telah saya janjikan, saya akan menjelaskan cara2 membuat stereogram.

1. Masuk ke www.easystereogrambuilder.com
2. Klik “build your own”
3. Klik Patern (yg dilingkari warna biru), lalu pilih background yang dikehendaki
4. Klik apply change
5. Klik Mask (yg dilingkari warna merah), lalu pilih use the text, lalu ketik kata yg akan ditampilkan, atau pilih yg lain bila ingin tampilan stereogram berupa bentuk benda,
6. Klik Apply Changes
7. Klik “stereogram click to generate” (yang dilingkari warna hijau)
8. Klik “click to enlarge” untuk menampilkan hasil stereogram buatan anda
9. Langkah terakhir klik “Save image to PC” untuk menyimpan hasil stereogram anda ke PC

Selamat mencoba!!!

13 komentar:

  1. WAH.........

    KEREN JUGA
    TERNYATA GAMPANG BUATNYA
    ]TAPI GW KOK GA BISA LIAT YEA....?????

    SUSAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  2. Salam kenal,
    Cara pembuatan Stereogram; media komputer dan non-komputer (manual) silahkan kunjungi:
    Http://genghiskhun.com/stereogram

    semoga bermanfaat. trims

    Genghis Khun

    BalasHapus
  3. kk, cara buatnya sih udah oke banget tuh, cuma aku masih belum bisa liat jelas k.
    Bisa kasih tau gak k cara liat stereogram dengan jelas.
    Makasih

    BalasHapus
  4. gimana kiat-kiat buat stereogram dengan manual, ..........???

    BalasHapus
  5. oh ya.... buat yang blon bisa ngeliat... trik yang paling instan sih coba aja matanya di jerengin ;D , truz perlahan-lahan perhatikan gambar sampai menemukan bentuk yang tersembunyi.

    BalasHapus
  6. Gw dah coba n berhasil buat....
    Thanx ya bro..

    BalasHapus
  7. Ok bro.... senang bisa ngebantu

    BalasHapus
  8. Cara Membuat Stereogram tidak valid lagi..bagi admin yang ngurus blog ini segera perbaharui..!!

    BalasHapus
  9. masih bisa kok boss..... coba lakukan langkah2 diatas secara berurutan. thx

    BalasHapus