Ayo Bersama Kita Miningkatkan Traffic.....

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik disini-1 dan disini-2"

Selasa, 09 November 2010

Gratisan

Lumayan...... dapet barang gratisan dari fxpro.com
Setelah menunggu sekitar seminggu, barang2 gratisan yg aku tunggu2 akhirnya datang juga.
Dalam paket itu terdiri dari:
1. 1bh Flashdisk 2Gb
2. 1bh Mouse pad
3. 1bh Mini Bolpoint
4. 1bh Member Card
5. 1bh FXpro Exclusive Card
6. 1 bh dompet tempat Credit Card n ATM Card.

nih penampakannya:


Tentu banyak yg bertanya2, gimana dapetinnya?
Ni... langkah2nya:
1. Buka http://www.fxpro.com/

2. Pilih Open Trading Account



3. Isi kolom E-mail, nama, Negara sama nomor telepon lalu pilih Continue to Step 2



4. Isi semua data yang ada [khusus yang ada bintangnya ngisinya yang bener ya..... alias jgn ngasal] lalu pilih Continue to Step 3



5. Kalo yg udah nyiapain scan2an identitas [KTP] ma scan2an tagihan terakhir [isa tagihan kartu kredit maupoun asuransi dll] silahkan di upload file scan2an nya dgn memilih browse lalu arahin ke file nya

6. Jikalau belum nyiapin scan2an KTP ma tagihan terakhir ga perlu repot cos ntar isa dilampirin belakangan sehabis register. Tapi saya tanpa melampirkan scan2an tagihan juga bisa dapet hadiahnya. Jadi jangan khawatir, klo ga sempet scan, gpp, dikosongi aja.

7. Jangan lupa pilih YES di kolom "Would you like to get a free merchandise bla... bla... bla..."

8. Apabila semua data telah terisi klik Register

9. Aktivasi akun FXPRO anda melalui e-mail yang anda buat daftar tadi

10. Setelah aktivasi, anda bisa mengupload scan2an KTP ma tagihan terakhir [apabila agan belum sempet melakukannya pas registrasi]

11. Tunggu sekitar 1 mingguan dan PAKET GRATISAN dari FXPRO pun nyampe ke tempat anda......

Selamat Mencoba.

2 komentar:

  1. Balasan
    1. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis
      sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang
      kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa
      Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar
      1M saya sters hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa
      melunasi hutang saya, saya coba buka-buka internet dan saya bertemu
      dengan KYAI SOLEH PATI, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama 3 hari
      saya berpikir, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KYAI SOLEH PATI
      kata Pak.kyai pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan
      penarikan uang gaib 4Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti
      dan hanya 1 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 4M yang saya
      minta benar benar ada di tangan saya semua hutang saya lunas dan sisanya
      buat modal usaha. sekarang rumah sudah punya dan mobil pun sudah ada.
      Maka dari itu, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya
      sering menyarankan untuk menghubungi KYAI SOLEH PATI Di Tlp 0852-2589-0869
      Atau Kunjungi Situs KYAI www.pesugihan-uang-gaib.blogspot.co.id/ agar di
      berikan arahan. Supaya tidak langsung datang ke jawa timur, saya sendiri dulu
      hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sangat baik, jika ingin seperti
      saya coba hubungi KYAI SOLEH PATI pasti akan di bantu Oleh Beliau

      Hapus