Ayo Bersama Kita Miningkatkan Traffic.....

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik disini-1 dan disini-2"

Selasa, 12 Mei 2009

Kuis Berhadiah

Pada kesempatan ini saya mengadakan kuis berhadiah miniatur vespa unik. Pertanyaan yg harus dipecahkan ada 2 soal. Semuanya harus betul.

Soal 1:
Ada 1 amuba di sebuah tempat/wadah. Amuba tersebut membutuhkan waktu 1 menit untuk berkembang biak/membelah diri. Setelah 140 menit wadah tersebut penuh dengan amuba. Pertanyaannya: berapa menit yang dibutuhkan wadah tersebut terisi setengahnya?


Soal 2:
Tulisan apa yang ada di gambar stereogram dibawah ini?


Jawaban harap di tulis pada "komentar" dengan disertai nama dan alamat email, untuk konfirmasi alamat pengiriman. Untuk cara melihat stereogram dapat di pelajari disini. Hadiah berupa miniatur vespa type V-111, dapat dilihat di www.tokominiatur.com. Hadiah hanya untuk jawaban yg pertama kali benar (krn hadiahnya hanya 1 buah)

Ok, teman2 blogger terima kasih atas partisipasinya.

24 komentar:

  1. 1. 70 menit

    2. tulisannya: blogger

    nama: desta
    emailku: vespasespan@yahoo.com

    BalasHapus
  2. 1. 70 menit
    2. Tulisannya : Aloha
    emailku : toettoetwidyawati@yahoo.co.id

    BalasHapus
  3. @ mas deta n mbak tutut: maaf salah, anda belum beruntung

    BalasHapus
  4. ikutan dong...kali aja menang hehehehe....

    1.70 menit
    2. Andris

    heeheheh....jawabannya asal

    emailku : alqoernia@yahoo.com

    BalasHapus
  5. thanks mbak Nia ikut nimbrung, tp jawabannya salah tuh...oke coba lagi

    BalasHapus
  6. ikutan juga ah ...kali aja bener
    jawaban
    1. 70 menit
    2. vespa

    ha..ha... moga bener ah !! ( ngarep biar dapat miniaturnya .ha..ha.. )

    BalasHapus
  7. sorry Mas Hengky, jawabannya masih salah, ayo coba lagi

    BalasHapus
  8. Oke mas aku ikutan

    Jawabannya:

    1. 139 menit
    2. aloha (huruf kecil semua bentuknya 3D)

    BalasHapus
  9. O iya namaku Angga
    Email : angga_fourth@yahoo.co.id

    (maaf ya mas... jadi nyepam comment nih)

    BalasHapus
  10. Jawabannya(kayaknya sih):

    1.139 menit
    2.aloha.

    Nama saya : Bemby
    Email saya: bemby_r@yahoo.com

    BalasHapus
  11. Mas Andri jadi yg bener jawabannya apa? jadi penasaran nechh? ada contekannya ngga?

    BalasHapus
  12. mbak Nia n rekan blogger, nanti penyelesaian soal akan dibuat tersendiri, tunggu aja postingan saya selanjutnya.

    BalasHapus
  13. 1. 70 menit
    2. aloha





    dhuta_cool@yahoo.com

    BalasHapus
  14. budi leksono14 Mei 2009 20.59

    mas andri kayaknya tulisan IPDN ya

    BalasHapus
  15. budi leksono14 Mei 2009 21.21

    mau tau jawabannya..............????
    beli dulu miniaturnya mas andri .............
    pasti jawabannya di kasih tau..........
    kalo tetep ga mau jawb ..........ambil aja miniaturnya .........he he he , oke tak jumatan dulu ya .........

    BalasHapus
  16. bisa aja ni....mas Budi......tunggul aja tanggal mainnya...jawaban n penyelesaian ada di postingan terbaru

    BalasHapus
  17. ikutan lagi ahh
    jawaban

    1. 70 Menit
    2. aloha

    BalasHapus
  18. 1. 2 menit
    2. SANTOS P K

    Betul kan mas andri..

    BalasHapus
  19. nama:okky
    jawaban
    1.70 menit
    2.aloha

    okky_aril@yahoo.co.id

    BalasHapus
  20. nama : gondes
    kecepatan melihat:tak ada 1 menit(sudah kebiasa`an ngintip soal nya)^^

    gondes.evolution@yahoo.co.id

    BalasHapus
  21. waduh lupa jawabannya tak di tulis,...maaf mas nya yach,.. jawaban nya "aloha"(dan semacam ada bayangan nya)

    gondes.evolution@yahoo.co.id

    BalasHapus
  22. 1.70 menit
    2.human

    wkokwowkwo asal

    BalasHapus